A caminho do café saudável e sustentável
A caminho do café saudável e sustentável
O Brasil é um dos maiores exportadores de café no mundo, sendo muito apreciado pela qualidade dos grãos aqui cultivados. Porém, você já parou pra pensar em como é feita a produção do café até ele chegar quentinho e saboroso na sua xícara? Se preocupa com o nível de agroquímicos usados na produção e nos … Continued
O Brasil é um dos maiores exportadores de café no mundo, sendo muito apreciado pela qualidade dos grãos aqui cultivados.
Porém, você já parou pra pensar em como é feita a produção do café até ele chegar quentinho e saboroso na sua xícara? Se preocupa com o nível de agroquímicos usados na produção e nos impactos negativos que o cultivo malfeito pode causar no planeta e na saúde das pessoas?
Ao refletir sobre essas questões, apresentamos o trabalho que vem sendo realizado pela Cecafé – Conselho dos Exportadores de Café do Brasil. Neste episódio do programa “Aqui tem borogodó“, falamos quais são os cuidados atuais para a produção e exportação de café com o menor impacto possível ao meio ambiente e as legislações, cada vez mais rígidas, nesse contexto.
Escute o bate-papo:
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