Ouça ao vivo
No ar agora

Colunistas novabrasil

Autor

Crônicas de uma Cozinheira, com Larissa Abbud

Chef especializada em comida brasileira

Chef de cozinha e empreendedora vivendo há 8 anos em Portugal.

Bem-estar

A gente quer comida e muita prosperidade

Qual ingrediente representa o Brasil no final deste ano?

A gente quer comida e muita prosperidade
A gente quer comida e muita prosperidade
Destinos e sabores

Larissa Abbud: “Dez entre dez brasileiros preferem feijão”

Chef revive memórias através de ingredientes brasileiros

Larissa Abbud: “Dez entre dez brasileiros preferem feijão”
Larissa Abbud: “Dez entre dez brasileiros preferem feijão”
Destinos e sabores

Larissa Abbud: “Milho Verde, milho verde, milho verde”

"Eu nunca valorizei muito o milho, mas hoje vejo como esse cereal foi importante para a formação da minha própria cultura alimentar"; saiba mais

Larissa Abbud: “Milho Verde, milho verde, milho verde”
Larissa Abbud: “Milho Verde, milho verde, milho verde”
Destinos e sabores

Larissa Abbud: “Tem Dendê”

Chef revive memórias através de ingredientes brasileiros

Larissa Abbud: “Tem Dendê”
Larissa Abbud: “Tem Dendê”
Destinos e sabores

Mandioca, Aipim ou Macaxeira, a rainha do Brasil que ganhou título do século

A verdadeira “rainha do Brasil

Mandioca, Aipim ou Macaxeira, a rainha do Brasil que ganhou título do século
Mandioca, Aipim ou Macaxeira, a rainha do Brasil que ganhou título do século
© 2024 - novabrasil - Todos os direitos reservados
Com inteligência e tecnologia: PYXYS - Reinventing Media Business